根據位置調整家中儲物區的形狀

在房屋或公寓中,房間通常會有一個未使用的角落,例如冰箱和其他家具之間的縫隙。有幾個儲物箱設計用於放置在這種未使用的空間中。像這樣的產品將大大節省您的 self storage hk 空間的使用。

纖細的儲物箱可放入房間的任何縫隙中
也許你住的地方還有一些未使用的空間。為了最大限度地存放貨物,您可以選擇尺寸較小的存儲區域。一個例子是可以放置在冰箱和其他家具之間的間隙中的存儲區域。

該物體通常設計為帶有輪子的細長手推車,以便於移動。但是,您應該在購買產品之前先測量可用空間,是的。

此外,還有一個角形的儲物區,您可以將它放置在房間的角落。因此,您房間的每個角落都可以得到最佳利用。

帶隔板的盒子,非常適合整理衣櫃裡的物品
有些人抱怨他們的衣櫃太窄了。事實上,這可能是由於沒有最大限度地利用可用空間。為了使空間得到最佳利用,您可以選擇配備隔板的盒子。

這種存儲模型適用於存儲內衣、頭巾圍巾、襪子、皮帶和領帶。這樣一來,所有的小衣服都可以整齊地存放,而不會散落在衣櫃裡。

這款來自優秀迷你存儲的儲物箱凳可能是一種解決方案。您可以使用這款 2 合 1 儲物盒來存放各種工作空間設備需求。此外,本產品還可作為座椅(凳子)工作或放鬆。

Leave a Reply

Your email address will not be published.